Il menu' cambia giornalmente a secondo del pescato delle nostre barche
ANTIPASTI

IL CARPACCIO DI TONNO
€22
(pesto di pistacchi, arance, capperi)
CARCIOFO E CRUDO DI SEPPIA
€15
( guanciale, piselli, seppia)
POLPO CROCCANTE CON GUACAMOLE
€18
TORTINO MALVASIA
€16
(tonno affumicato, caprino, melenzane, capperi)
LA NOSTRA TARTAR DI ALALUNGA CON I GAMBERI
€16
(capperi, cipolla marinata)
ARANCINO DI ALICI
€16
serviti con cipolla rossa caramellata
IL
€25
(pesci,molluschi,crostacei secondo il pescato del giorno)
ANTIPASTO ALL’EOLIANA
€15
(verdure sott’olio, capperi, caprino e caponata di melenzane)
PRIMI PIATTI

MACCHERONI E PULERA
€18
(melenzane fritte, pesto di basilico, mandorle, pomodoro, ricotta infornata, formaggio)
FREGOLA TOSTATA AI MOLLUSCHI
€17
(gambero, lime )
ZUPPETTA DEI NOSTRI MARI
€20
(couscous di Tumminia aromatizzata alle spezie, frutti di mare, pesci e crostacei)
LO SPAGHETTO
€24
RIGATONI & SCAMPI
€26
(piselli, guanciale e prezzemolo)
TORTELLO
(patata, scamorza affumicata, limone, cozze e crema di crostacei)
RISOTTO CON SILENE EOLIANA AL BURRO DI MANDORLA
€18
(arachidi, seppia marinata)
IL PESCATO DEL GIORNO

INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLA CARBONELLA CON SALMORIGLIO
€16
(capperi, caprino di Vulcano, pane casereccio e salsa di salmoriglio)
LA TAGLIATA DI TONNO
€18
(melenzana fondente e salsa Escabeche)
TOTANI
€19
(pane casereccio ,erbette, caciocavallo e limone)
IL PESCE DEL GIORNO ALLA CARBONELLA
€7.00 etto
FRITTO DI GAMBERETTI DI NASSA
€18
FRITTO DI TOTANI E GAMBERI
€24
LA CARAMELLA DI PESCE SPADA
€16
(pane casareccio, pinoli, uvetta passa, patata, mandorla, arancia e pomodoro
TOTANI RIPIENI
€20
(pane casareccio, caciocavallo, capperi e basilico)
LA GHIOTTA IN TERRINA SU CROSTONE
€18
(capperi, olive, pomodoro e patate)
FILETTI DI PESCE DEL GIORNO SU CRISTALLI DI SALE DI NUBIA AI PROFUMI EOLIANI
€18
(pesce, erbette, agrumi, spezie)
LA CARNE

MAIALINO
€20
servito con sautè di verdurine croccanti e salsa al Carrubo
LA GUANCIA DI VITELLONE
€20
(cannella, vino rosso e patate)
FILETTO
€26
servito con verdure grigliate e salsa salmoriglio
FILETTO AL PEPE VERDE
€26
( demi glace, pepe verde )
CONTORNI
PARMIGIANA DI MELENZANE
€9
(melenzane, pomodoro, basilico e caciocavallo)
CAPONATINA ALL’EOLIANA
€8
(agrodolce di pomodoro, melenzane, capperi, olive e basilico)
INSALATA DI FINOCCHI CON CIPOLLA DI GIARRATANA E ARANCE
€8,5
POMODORINI E CAPPERI DI LIPARI
€7
LA NOSTRA
€10
SE SI GRADISCE GUSTARE UN FORMAGGIO PARTICOLARE CONSIGLIAMO DI VISIONARE LA NOSTRA LISTA FORMAGGI
Pane e coperto € 3,50
Note: sembra l'opzione più salutista, economica e sicura ma in questo ristorante non si serve solo l’insalata.
PERCORSO DEGUSTAZIONE "E PULERA" € 75,00 ( vini esclusi)
IL BENVENUTO DELLO CHEF
TARTAR DI ALALUNGA E GAMBERO ROSSO CON CROCCANTE AL CAPPERO
ARANCINO DI ALICI
servito con cipolla rossa caramellata
RIGATONI & SCAMPI
(piselli, guanciale e prezzemolo)
TORTELLO
(patata, scamorza affumicata, limone candito, cozze e crema di crostacei)
LA TAGLIATA DI TONNO
(melanzana fondente e salsa Escabeche)
MAIALINO
servito con sautè di verdurine croccanti e salsa al Carrubo
PRE DESSERT
CIOCCOLATO BIANCO
crumble all'olio evo, cappero candito e limone
COCCOLE FINALI
PERCORSO DEGUSTAZIONE "I PIATTI STORICI" euro 55(vini esclusi)
POLPETTE DI TONNO ALLA
(agrodolce di pomodoro, peperone ed erbette)