Ristorante E Pulera

Menù del giorno

Il menu' cambia giornalmente a secondo del pescato delle nostre barche

ANTIPASTI

IL CARPACCIO DI TONNO

€22

(pesto di pistacchi, arance, capperi)
CARCIOFO E CRUDO DI SEPPIA

€15

( guanciale, piselli, seppia)
POLPO CROCCANTE CON GUACAMOLE

€18

TORTINO MALVASIA

€16

(tonno affumicato, caprino, melenzane, capperi)
LA NOSTRA TARTAR DI ALALUNGA CON I GAMBERI

€16

(capperi, cipolla marinata)
ARANCINO DI ALICI

€16

serviti con cipolla rossa caramellata
IL

€25

(pesci,molluschi,crostacei secondo il pescato del giorno)
ANTIPASTO ALL’EOLIANA

€15

(verdure sott’olio, capperi, caprino e caponata di melenzane)

PRIMI PIATTI

MACCHERONI E PULERA

€18

(melenzane fritte, pesto di basilico, mandorle, pomodoro, ricotta infornata, formaggio)
FREGOLA TOSTATA AI MOLLUSCHI

€17

(gambero, lime )
ZUPPETTA DEI NOSTRI MARI

€20

(couscous di Tumminia aromatizzata alle spezie, frutti di mare, pesci e crostacei)
LO SPAGHETTO

€24

RIGATONI & SCAMPI

€26

(piselli, guanciale e prezzemolo)
TORTELLO

(patata, scamorza affumicata, limone, cozze e crema di crostacei)
RISOTTO CON SILENE EOLIANA AL BURRO DI MANDORLA

€18

(arachidi, seppia marinata)

IL PESCATO DEL GIORNO

INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLA CARBONELLA CON SALMORIGLIO

€16

(capperi, caprino di Vulcano, pane casereccio e salsa di salmoriglio)
LA TAGLIATA DI TONNO

€18

(melenzana fondente e salsa Escabeche)
TOTANI

€19

(pane casereccio ,erbette, caciocavallo e limone)
IL PESCE DEL GIORNO ALLA CARBONELLA

€7.00 etto

FRITTO DI GAMBERETTI DI NASSA

€18

FRITTO DI TOTANI E GAMBERI

€24

LA CARAMELLA DI PESCE SPADA

€16

(pane casareccio, pinoli, uvetta passa, patata, mandorla, arancia e pomodoro
TOTANI RIPIENI

€20

(pane casareccio, caciocavallo, capperi e basilico)
LA GHIOTTA IN TERRINA SU CROSTONE

€18

(capperi, olive, pomodoro e patate)
FILETTI DI PESCE DEL GIORNO SU CRISTALLI DI SALE DI NUBIA AI PROFUMI EOLIANI

€18

(pesce, erbette, agrumi, spezie)

LA CARNE

MAIALINO

€20

servito con sautè di verdurine croccanti e salsa al Carrubo
LA GUANCIA DI VITELLONE

€20

(cannella, vino rosso e patate)
FILETTO

€26

servito con verdure grigliate e salsa salmoriglio
FILETTO AL PEPE VERDE

€26

( demi glace, pepe verde )

CONTORNI

PARMIGIANA DI MELENZANE

€9

(melenzane, pomodoro, basilico e caciocavallo)
CAPONATINA ALL’EOLIANA

€8

(agrodolce di pomodoro, melenzane, capperi, olive e basilico)
INSALATA DI FINOCCHI CON CIPOLLA DI GIARRATANA E ARANCE

€8,5

POMODORINI E CAPPERI DI LIPARI

€7

LA NOSTRA

€10



SE SI GRADISCE GUSTARE UN FORMAGGIO PARTICOLARE CONSIGLIAMO DI VISIONARE LA NOSTRA LISTA FORMAGGI

Pane e coperto € 3,50

Note: sembra l'opzione più salutista, economica e sicura ma in questo ristorante non si serve solo l’insalata.

PERCORSO DEGUSTAZIONE "E PULERA" € 75,00 ( vini esclusi)

IL BENVENUTO DELLO CHEF

TARTAR DI ALALUNGA E GAMBERO ROSSO CON CROCCANTE AL CAPPERO

ARANCINO DI ALICI

servito con cipolla rossa caramellata
RIGATONI & SCAMPI

(piselli, guanciale e prezzemolo)
TORTELLO

(patata, scamorza affumicata, limone candito, cozze e crema di crostacei)
LA TAGLIATA DI TONNO

(melanzana fondente e salsa Escabeche)
MAIALINO

servito con sautè di verdurine croccanti e salsa al Carrubo
PRE DESSERT

CIOCCOLATO BIANCO

crumble all'olio evo, cappero candito e limone
COCCOLE FINALI

PERCORSO DEGUSTAZIONE "I PIATTI STORICI" euro 55(vini esclusi)

POLPETTE DI TONNO ALLA

(agrodolce di pomodoro, peperone ed erbette)

Via Isabella Vainicher Conti, 11 | LIPARI

Tel. 0909811158

Aperto solo la sera:

19:30 – 23:30

Aperto da aprile a ottobre

Share

RISTORANTE E PULERA

Prenotazioni

Puoi riservare il tuo tavolo telefonando allo 0909811158

Call Now Button