Ristorante E Pulera

Menù del giorno

Il menu' cambia giornalmente a secondo del pescato delle nostre barche

ANTIPASTI

SPADA MARINATO AGLI AGRUMI

€18

(pesce spada, erbette, mandorle tostate, agrumi,olio evo,)
INSALATA DI MARE

€19

(cozze, vongole, gamberi, totani ,olio evo, sale, patate, pepe, prezzemolo,spada,tonno limone, aglio)
CARPACCIO DI TONNO CON PESTO DI PISTACCHIO ARANCE E CAPPERI

€22

(Pesce, arance, capperi ,pesto di pistacchio, olio, evo, sale, pepe, capperi)
PENDENTI DI GLICINE

€15

( fiori di zucca ripieni con ricotta di pecora, gamberi, erbette, sale, pepe, verdurine, acciughe,olio, pastella con Farina oo, lievito, fritti in olio di arachide)
POLPETTE DI TONNO ALLA ZINGARA

€16

(Tonno,erbette aromatiche,pane raffermo,latte, sale,poco peperoncino,uova, nella salsa pomodoro, cipolla,aglio,aceto e zucchero)
POLPO CROCCANTE CON GUACAMOLE SICILIANO E SALSA D’INSALATA DI POMODORO

€18

(polipo, avocado,patate, basilico, sale, pepe, olio, cipolla , pomodoro, semolino)
TORTINO MALVASIA abbinato con un calice di malvasia Capofaro

€15

(melenzane, pan grattato, erbette, caprino ,capperi , aglio, tonno, salsa di melenzane, riduzione di frappato, malvasia)
IL MISTO MARINATO

€25

(Tonno, spada, tartar di alunga e gamberi con cipolla e sesamo, gamberi, gamberetti, seppia, acciughe)( ingredienti per i condimenti: pesto di pistacchio, agrumi, frutta secca, olio evo, capperi)
ANTIPASTO ALL’EOLIANA

€15

(verdure sott’olio, capperi, caprino, caponata di melenzane)
TARTAR DI ALALUNGA E GAMBERI

€18

alalunga, gamberi, sesamo, ribes, cipolla sale,pepe,olio evo

PRIMI PIATTI

MACCHERONI E PULERA

€19

(pasta fresca all’uovo,sale, melenzane fritte in olio di arachide, formaggio,pesto di basilico,mandorle, aglio,pomodoro, cipolla,olio evo)
ZUPPETTA DEI NOSTRI MARI

€22

(couscous di Tumminia Siciliana pomodoro, cipolla, basilico, aglio, curry, curcuma, sale, cozze, vongole, polpo, spada tonno, totano,verdure, gambero)
FREGOLA TOSTATA MOLLUSCHI E LIME

€22

fregola, molluschi, lime, olio, sale, vino, aglio, gamberi
CARBONARA DI MARE

€19

ZUCCHINE,GUANCIALE, BISQUE DI GAMBERI, SALE, PEPE, OLIO EVO, SCALOGNO
SPAGHETTONI CON SARDE

€19

Pasta fresca all'uovo, finocchietto, uva passa, pinoli, sarde, pan grattato, cipolla, olio evo, sale, pepe.
RAVIOLONI CON ERBERRE ALIMURGICHE E CECI

€17

pasta fresca all'uovo,ceci, erbette, olio evo, pan grattato, sale, pepe, cipolla, burro acido, seppia
SPAGHETTI AL SUGO DI TOTANI

€18

pasta fresca,totani, pomodoro, olio evo, sale,pepe, cipolla
SPAGHETTI TONNO, AGRUMI,MIELE,BOTTARGA DI TONNO

€24

pasta fresca,tonno, miele al mandarino, bottarga di tonno, olio evo, sale, pepe, agrumi
SPAGHETTONI CON I RICCI

€28

pasta fresca, aglio,prezzemolo, sale, pepe, peperoncino
MACCHERONI ALL'EOLIANA

€19

pasta fresca, tonno, capperi, olive, basilico, pomodorino, cipolla

IL PESCATO DEL GIORNO

INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLA CARBONELLA CON SALMORIGLIO

€16

(pesce, olio, limone, prezzemolo, basilico, pan grattato, formaggio, capperi)
CARAMELLA DI PESCE SPADA CON SALSA D’ARANCIO

€18

(Mollica di pane, pinoli, uva passa, vino bianco, scaglie di patate , ragusano, mandorle, succo di agrumi, farina 00, Filetti di pomodoro, aglio, cipolla)
FILETTI DI PESCE DEL GIORNO SU CRISTALLI DI SALE DI MOZIA AI PROFUMI EOLIANI

€18

(Pesce, erbette, pepe, chiodi di garofano, agrumi, sale,vino )
FILETTO DI THUNNUS ALALUNGA CON CARPACCIO DI MELENZANE

€24

(tonno cotto alla carbonella panato con pan grattato, erbette, capperi tritati, carpaccio di melenzane e capperi)
PESCE DEL GIORNO ALLA CARBONELLA O AL CARTOCCIO S.P. etto

€6,50etto

Per il cartoccio: pomodoro, cipolla, aglio, capperi, olive patate, farina
TRANCIO DI PESCE SPADA ALLA CARBONELLA CON SALMORIGLIO

€18

pesce spada, olio,sale, limone , prezzemolo.
FRITTO DI GAMBERETTI DI NASSA

€18

gamberetti semola, olio di arachidi, sale.
TOTANI AMMOLLICATI ALLA CARBONELLA

€20

Totani, pan grattato, formaggio, capperi, olio evo, sale, pepe, basilico, prezzemolo.
TOTANO RIPIENO ALLA PAESANA

€22

Totani, pan grattato, formaggio, capperi, olio evo, sale, pepe, basilico, prezzemolo. Per la cottura: pomodoro, capperi, olive , patate, vino bianco, farina
TRANCIO DI RICCIOLA AL MANDARINO

€19

ricciola, mandarino, sale, pepe, timo, latte di soia, senape olio evo
FRITTO DI TOTANI E GAMBERI

€25

totani, gamberetti,olio, arachide, sale, limone

LA CARNE

SCALOPPINE ALLA MALVASIA DI LIPARI

€15

(Farina 00, malvasia, prezzemolo)
FILETTO E PULERA

€26

(Cipolla, pepe nero, brandy, farina 00)..
FILETTO ALLA CARBONELLA CON VERDURE AL BARBIQURE E SALMORIGLIO

€26

(Olio evo ,sale, prezzemolo, limone)
FILETTO AL PEPE VERDE

€26

(pepe verde, demiglace, senape, sale, pepe)
CUBO DI MAIALINO AL CARRUBBO

€20

maialino, salsa di carrubbo, sale, pepe, olio

CONTORNI

PARMIGIANA DI MELENZANE

€9

(Melenzane fritte, formaggio, salsa di pomodoro cotto con cipolla , carote e basilico)
CAPONATINA ALL’EOLIANA

€9

(Melenzane fritte condite con pomodoro, sedano, cipolla, capperi, prezzemolo, olive, aceto e zucchero)
INSALATA DI FINOCCHI CON CIPOLLA DI GIARRATANA E ARANCE

€8,5

finocchi, capperi arance, olive, cipolla
POMODORINI E CAPPERI

€6

CARPACCIO DI MELENZANE CON CAPPERI

€6

(Condite con olio evo e mentuccia ).
CAPPERI ALL’EOLIANA

€8

(Conditi con olio evo, mentuccia, prezzemolo, aceto, aglio, poco peperoncino)
INSALATONA EOLIANA

€6

(pomodoro, capperi, olive, cipolla, pane raffermo, cetriolo)


SE SI GRADISCE GUSTARE UN FORMAGGIO PARTICOLARE CONSIGLIAMO DI VISIONARE LA NOSTRA LISTA FORMAGGI

Pane e coperto € 3,50

Note: sembra l'opzione più salutista, economica e sicura ma in questo ristorante non si serve solo l’insalata.

Via Isabella Vainicher Conti, 11 | LIPARI

Tel. 0909811158

Aperto solo la sera:

19:30 – 23:30

Aperto da aprile a ottobre

Share

RISTORANTE E PULERA

Prenotazioni

Puoi riservare il tuo tavolo telefonando allo 0909811158

Call Now Button