Ristorante E Pulera

Menù del giorno

Il menu' cambia giornalmente a secondo del pescato delle nostre barche

ANTIPASTI

SPADA MARINATO AGLI AGRUMI

€16

(pesce spada, erbette, pan grattato, mandorle tostate, olio evo)
INSALATA DI MARE

€17

(cozze, vongole, gamberi, totani ,olio evo, sale, patate, pepe, prezzemolo, limone)
CARPACCIO DI TONNO CON PESTO DI PISTACCHIO ARANCE E CAPPERI

€16

(Pesce, arance, capperi ,pesto di pistacchio, olio, evo, sale, pepe, capperi)
PENDENTI DI GLICINE

€12

( fiori di zucca ripieni con ricotta di pecora, gamberi, erbette, sale, pepe, pastella con Farina oo, lievito, fritti in olio di arachide)
POLPETTE DI TONNO ALLA ZINGARA

€12

(Tonno,erbette aromatiche,pane raffermo,latte, sale,poco peperoncino,uova, nella salsa pomodoro, cipolla,aglio,aceto e zucchero)
POLIPO CROCCANTE CON GUACAMOLE SICILIANO E SALSA D’INSALATA DI POMODORO

€18

(polipo, avocado, cipolla , pomodoro, semolino)
TORTINO MALVASIA abbinato con un calice di malvasia Capofaro

€14

(melenzane, pan grattato, erbette, caprino ,capperi , aglio, tonno, salsa di melenzane, riduzione di frappato, malvasia)
IL CRUDO DELLO CHEF

€20

(Tonno, spada, gamberi, gamberetti, seppia, aguglia, acciughe)
ANTIPASTO ALL’EOLIANA

€14

(verdure sott’olio, capperi, caprino, caponata di melenzane)

PRIMI PIATTI

MACCHERONI E PULERA

€15

(pasta fresca all’uovo,sale, melenzane fritte in olio di arachide, formaggio,pesto di basilico,mandorle, aglio,pomodoro, cipolla,olio evo)
RISOTTO ALLA PESCATORA

€18

(riso carnaroli, frutti di mare, fumetto di pesce, pesce,fresco,pomodoro, sale, pepe, olio, prezzemolo,cipolla, vino bianco)
SPAGHETTI ALLA FILICUDARA

€15

(pasta fresca all’uovo, pesce, finocchietto, capperi, pomodorino, olio, sale, pepe, sale, pepe)
ZUPPETTA DEI NOSTRI MARI

€17

(couscous di Tumminia Siciliana pomodoro, cipolla, basilico, aglio, curry, curcuma, sale, cozze, vongole, polpo, spada tonno, totano, gambero)
RAVIOLONI CECI SILENE ED ISSOPO

€14

(pasta fresca all’uovo, ceci, erbette)
LASAGNE PROFUMO DI MARE

€16

(pasta fresca all’uovo, salsa di pesce, pesce di scoglio, besciamella di pesce, noce moscata,olio ,sale, pepe)
SPAGHETTI NERI ALLA STROMBOLANA

€15

(pasta fresca all'uovo,ricotta, verdurine, ciliegini, seppia,sale, pepe, olio evo, pepe)
BUSIATE PESTO DI PISTACCHIO E VONGOLE

€18

Pasta secca, vongole, fumetto di pesce, aglio, cipolla, pesto di pistacchio, sale, pepe,olio

IL PESCATO DEL GIORNO

INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLA CARBONELLA CON SALMORIGLIO

€15

( pesce, olio, limone, prezzemolo)
CARAMELLA DI PESCE SPADA CON SALSA D’ARANCIO

€17

(Mollica di pane, pinoli, uva passa, vino bianco, scaglie di patate , mandorle, succo di agrumi, farina 00, Filetti di pomodoro, aglio, cipolla)
FRITTO DI GAMBERETTI DI NASSA

€14

(pesce, farina di semola in olio di arachide)
FILETTI DI PESCE DEL GIORNO SU CRISTALLI DI SALE DI MOZIA AI PROFUMI EOLIANI

€15

(Pesce , erbette, pepe, chiodi di garofano, agrumi, sale, )
FILETTO DI THUNNUS ALALUNGA CON CARPACCIO DI MELENZANE

€17

(tonno cotto alla carbonella panato con pan grattato, erbette, capperi tritati, carpaccio di melenzane, cipolla in agro dolce)
PESCE DEL GIORNO ALLA CARBONELLA O AL CARTOCCIO S.P. etto

€6 etto

Per il cartoccio: pomodoro, cipolla, aglio, capperi, olive patate, farina
TOTANO AMMOLLICATO ALLA CARBONELLA

€16

(Totano , mollica di pane, olio, prezzemolo)
(Totano , mollica di pane, olio, prezzemolo) TOTANO RIPIENO ALLA PAESANA

€17

(totano, pan grattato, capperi, basilico, formaggio, aglio, prezzemolo, patate pomodoro, olive)
TRANCIO DI RICCIOLA ALLA CARBONELLA CON SALMORIGLIO

€17

(Pesce, olio, limone erbette)

LA CARNE

SCALOPPINE ALLA MALVASIA DI LIPARI

€12

(Farina 00, malvasia, prezzemolo)
FILETTO E PULERA

€25

(Cipolla, pepe nero, brandy, farina 00)..
FILETTO ALLA CARBONELLA CON VERDURE AL BARBIQURE E SALMORIGLIO

€25

(Olio evo ,sale, prezzemolo, limone)
FILETTO AL PEPE VERDE

€25

(pepe verde, demiglace, senape, sale, pepe)
MAIALINO FARCITO AL CARRUBBO

€18

(maiale, carrubbo, sale, pepe, pan grattato, formaggio, prezzemolo, pomodoro)

CONTORNI

PARMIGIANA DI MELENZANE

€8

(Melenzane fritte, formaggio, salsa di pomodoro cotto con cipolla , carote e basilico)
CAPONATINA ALL’EOLIANA

€8

(Melenzane fritte condite con pomodoro, sedano, cipolla, capperi, prezzemolo, olive, aceto e zucchero)
INSALATA DI ARANCE CON CIPOLLA DI GIARRATANA

€8

(arance, olive, cipolla, finocchio, capperi)
POMODORINI E CAPPERI

€6

CARPACCIO DI MELENZANE CON CAPPERI

€6

(Condite con olio evo e mentuccia ).
CAPPERI ALL’EOLIANA

€6

(Conditi con olio evo, mentuccia, prezzemolo, aceto, aglio, poco peperoncino)
INSALATONA EOLIANA

€6

(pomodoro, capperi, olive, cipolla, pane raffermo, cetriolo)


SE SI GRADISCE GUSTARE UN FORMAGGIO PARTICOLARE CONSIGLIAMO DI VISIONARE LA NOSTRA LISTA FORMAGGI

Pane e coperto € 3,50

Via Isabella Vainicher Conti, 11 | LIPARI

Tel. 0909811158

Aperto solo la sera:

19:30 – 23:30

Aperto da aprile a ottobre

Share

RISTORANTE E PULERA

Prenotazioni

Puoi riservare il tuo tavolo telefonando allo 0909811158

Call Now Button